Le restaurant

Ludovic Kientz

Le Chef : Ludovic KIENTZ

Après un 1er apprentissage à l’Hôtel-Restaurant Oberlé à Killstett, Ludovic intègre en 2005 la brigade du chef Emile JUNG Au Crocodile, 2 étoiles au guide Michelin.

En 2009, le Crocodile change de dirigeant et laisse sa place à M. Philippe BOHRER, qui promeut Ludovic chef de cuisine et devint le plus jeune chef étoilé en 2010.

En 2015, nouveau changement de direction, Cédric MOULOT devient le nouvel acquéreur de l’établissement et dès février 2016, à l’apparition du nouveau guide Michelin, Ludovic décroche sa première étoile.

En mai 2017, une page se tourne pour faire place au projet du Gourmet. Une aventure mûrement réfléchie qui démarre fin 2018 ou Ludovic prend la tête de l’établissement ainsi que sa cuisine.

« Sandie et moi avons su capter un potentiel à l’Auberge du Gourmet. A nos yeux, tel que nous l’avions connu, l’Auberge était un diamant brut et notre objectif et d’œuvrer à le transformer en une pierre précieuse ».

Signature de Ludovic KIENTZ
Signature de Ludovic KIENTZ

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