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Gault&Millau
Un bel article du guide Gault&Millau https://fr.gaultmillau.com/restaurant/au-gourmet
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Ludovic Kientz vient d'ouvrir Au Gourmet à Drusenh...
Le 3 novembre 2018, Ludovic Kientz et sa compagne Sandie Ling ont ouvert les portes de leur hôtel-restaurant à Drusenheim (67). L'ancien chef étoilé du Crocodile à Strasbourg s'est...
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Ludovic Kientz ; fier de décrocher une étoile Mich...
Depuis 2005, Ludovic Kientz fait partie intégrante de l'histoire du Crocodile à Strasbourg, mythique restaurant ayant appartenu à Monique et Emile Jung. Depuis 2005, les étoiles so...
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Résultat du 8ème concours Jeunes Talents et Produi...
C'était aujourd'hui, le 8ème concours Jeunes talents et produits de qualité au Lycée Alexandre Dumas à Illkirch. « Équité » était le maître mot de cette nouvelle édition ! Organisé...
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« Strasbourg : retour au Crocodile »
C'est toujours la grande maison du cœur de Strasbourg avec son service de classe, sa cave immense, sa cuisine au petit point, ses salles cossues, la vaste salle à manger avec sa fr...
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Tourte de Noël
…cuisine technique mais chaleureuse comme savent l'être les Alsaciens… Pendu au plafond depuis des lustres, il en a vu défiler le crocodile empaillé. Des vieux, des jeu...
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Strasbourg : Bohrer, le Croco et son prix
Philippe Bohrer, qui a succédé à Émile Jung à la tête du Crocodile, ne se contente pas de jouer le chef étoilé de talent, à Strasbourg, comme à Rouffach, de cumuler tables et brass...
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Le CEFPPA invite les Étoiles d'Alsace pour les 20...
Le CEFPPA Adrien Zeller à Illkirch (67) a fêté jeudi 28 juin 2012, les 20 ans des jeudis de la gastronomie. Plus de 12.000 participants sont déjà venus assister aux cours mensuels...
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Les Étoiles d'Alsace, partenaires du 1er « Rendez...
L'action sociale est un volet majeur de l'activité du Conseil Général du Bas-Rhin, notamment celle en faveur des personnes âgées. Samedi 17 mai, le CG67 a organisé à l'Hôtel du Dép...
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De la chimie dans nos assiettes
Dans le cadre d'un projet éducatif, Élise, Myléna, Solène et Kevin, en première STL au lycée Blaise-Pascal de Colmar, sont partis parler chimie avec Ludovic Kientz, chef cuisinier...
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Le Crocodile à Strasbourg : Haute couture culinair...
Bienvenue… A peine la porte vitrée à l'esquisse du crocodile poussée, des oiseaux de paradis en queue de pie noire apparaissent et vous dépossèdent de tous vos tabous et atou...
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Philippe Bohrer, cuisinier avant tout
Le chef Philippe Bohrer maintient la grande maison de Strasbourg au sommet. Les Jung s'en sont allés sur la pointe des pieds, remplacés par le jeune Philippe Bohrer. Mais Au crocod...
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Gilles Pudlowski et Maurice Rougemont présentent l...
Le 11 avril 2011, accueillis par Véronique Claude, la directrice du SOFITEL Paris Le Faubourg, et avec la participation de son Excellence Charles Rivkin, ambassadeur des États-Unis...
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Une ambassade alsacienne au Sofitel à Bruxelles
Conduite par Gilles Pudlowski, une délégation composée de chefs de cuisine, vignerons et artisans des métiers de la bouche, véritables ambassadeurs de notre savoir-faire et des ato...
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Chefs à Bord, l'émission est programmée sur Alsace...
Après avoir suivi la sélection des candidats en demi-finale sur les bateaux de CroisiEurope, la chaîne régionale Alsace 20 annonce le programme de diffusion des 5 épisodes du progr...
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« Le Croco, le Michelin, Émile, Bohrer et nous »
Dans notre revue de presse, cette semaine, le chroniqueur gastronome Gilles Pudlowski se penche sur les belles adresses de Strasbourg : le « Bubu » d'Eric Westermann, mais surtout...
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Au Crocodile : retour du gibier et autre valeur
Notre partenaire le magazine mensuel « La Chasse en Alsace » a publié un article sur le Restaurant de Philippe Bohrer, Le Crocodile et son chef Ludovic Kientz. Cela fait maintenant...
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Recette : filet de chevreuil à la feuille de datte...
Une recette proposée par Ludovic Kientz, chef du restaurant le Crocodile à Strasbourg, 1* Michelin et publiée par notre partenaire le magazine La Chasse en Alsace. Ingrédients (pou...
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