La carte

Menu Affaire

Du jeudi 14 au samedi 16 Février

Éveil du palais
Rosace de cuisse de pintade fermière de L’Ain farcie, mesclun de salade et vinaigrette de jus de viande
Filet de Skrei au beurre de piment d’Espelette, collection de chou-fleur et brocoli, sauce au curry rouge
Douceur autour de la poire, du chocolat et pointe de caramel

Entrée, Plat et Dessert 18,50 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 14,50 €

La carte

Entrées

Filet de Bar mariné et chaire de Tourteau,

31,00 €
mayonnaise au raifort et Citron Caviar

Terrine de Foie gras de Canard,

27,00 €
Gel & Chutney de Mangue épicée

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et caviar "Osciètre"

33,00 €
Marinade de petits légumes

Escargots de chez « Anne Catherine Bonvalot »

25,00 €
Étuvée de céleri et champignons de Paris, bouillon ailé

Poissons

Noix de Saint-Jacques rôties de nos côtes Française

33,00 €
Risotto crémeux à la Truffe Noire, fumet de Barbe au beurre noisette

Filet de Lotte et queue de Langoustine en Kadaif,

33,00 €
mousseline de panais, étuvée de petits légumes et Bisque de Crustacé

Viandes

Le cœur d’entrecôte de boeuf « Aubrac »,

33,00 €
carottes de la ferme confites, pomme Amandine et sauce au vin rouge

Carré de veau rôti de nos éleveurs Français

31,00 €
Gnocchi de pomme de terre et champignon de saison, échalote confite au jus

Pintade fermière de l'Ain

30,00 €
Le suprême rôti et la cuisse farcie, purée de pomme de terre à la Truffe Noire

Fromages

Assiette de Fromage

12,00 €

Desserts

Douceur autour du Citron

12,00 €

Finger chocolat Praliné

12,00 €
Sorbet cacao

Le Baba au Rhum

12,00 €

Le Vacherin glacé

12,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Alsace - Blanc] Muscat Ottonel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Bourgogne - Blanc] Saint Véran 2016 Manciat Poncet (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Châteauneuf du Pape 2015 Clos du Roi (75cl)

Galerie photos