La carte

Déjeuner du fin gourmet Notre dernier menu avant les congés d’été Bonnes vacances!

Du jeudi 23 au samedi 25 juin 2022

Rillette de poisson en différentes saveurs, gel de Yuzu et jeunes pousses de mescluns
Bonbon de veau fermier français, mousseline de carottes et pommes noisettes, sauce suprême
Douceur vanille - choco, citron en jeu de texture

Entrée, Plat et Dessert 29€

La carte

Entrées

Escalope de foie gras de canard en streusel de cacao,

32,00 €
pastèque rôtie et bigarade perlé

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C à la Truffe d'été,

32,00 €
mousseline de pomme de terre et sa sauce Albuféra

Carpaccio de langoustine,

34,00 €
fraîcheur de quinoa, gel de citron

Poissons

Filet de truite des sources du Heimbach,

31,00 €
cuit en vapeur douce, risotto aux asperges vertes sa sauce curry-coco

Langoustine,

35,00 €
rôties et ses ravioles aux petits légumes, velouté au curcuma frais de la ferme relevé au saté

Viandes

Carré de veau fermier Français rôti,

34,00 €
gnocchis de pomme de terre et chlorophylle de persil, jeunes carottes confites, son jus à saucer

Filet d’agneau rôti

37,00 €
et condiment à l’ail noir, haricot tarbais en texture, jus corsé au romarin

Fromages

Assiette de Fromages du moment

15,00 €

Desserts

Le Vacherin glacé

13,00 €
fleur de sureau, framboise et rhubarbe

Tartelette gourmande vanille - rhubarbe

13,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos