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Déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 7 au samedi 9 décembre

Éveil du palais
Cromesquis de boeuf et confit d'oignon, velouté de butternut
Dos de lieu des eaux froides d'Islande, macaronis farcis aux blettes, sauce américaine
Vacherin glacé banane rhum, citron et mangue

Entrée, Plat et Dessert 39€

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Entrées

Terrine de Foie gras de Canard en streusel au grué de cacao,

35,00 €
chutney de figues et gel de balsamique "BIO"

Carpaccio de noix de saint Jacques en marinade de petits légumes,

38,00 €
salade de quinoa et lentille corail, Caviar "Pétrossian" et gel de citron vert

L'oeuf de poule "BIO" cuit parfait à 64°C,

35,00 €
mousseline de pomme de terre et sa fricassée de champignons sauvages, sauce Albuféra

Poissons

Quenelles de filet de truite, ravioles de crustacés

36,00 €
et céleri façon Tataki, sauce Américaine

Noix de Saint-Jacques rôties,

45,00 €
risotto IGP Camargue au panais, son fumet de barbes au beurre noisette

Viandes

Gigot de jeune Daguet des Vosges,

39,00 €
patate douce en déclinaison et kaesknepfle, nappage au vin rouge, gingembre et baies de genièvre

Suprême de pintade fermière farci de champignons,

37,00 €
pomme du Rhin, carotte de chez Thierry en texture, sa sauce au Vin Jaune

Fromages

Assiette de Fromages du moment

15,00 €

Desserts

Finger noix de cajou,

13,00 €
ganache chocolat et café crème glacée café

Torche au marron à notre façon

14,00 €

Notre torche aux marrons à notre façon

14,00 €

Vacherin glacé aux saveurs de saison

14,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

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