La carte

Déjeuner du fin gourmet le dernier menu avant le retour de vacances

du jeudi 20 au samedi 22 janvier 2022

Tranché de gigot de biche rôti, opéra de foie gras et biche
Flétan Sterling, risotto au chou kale, sauce au safran d'Alsace
Entremets vanille caramel et cacahuète

Entrée, Plat et Dessert 29€

La carte

Entrées

Terrine de Foie gras de Canard

29,00 €
en gelée de mangue, chutney mangue et fruit de la passion, brioche dorée

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C,

31,00 €
mousseline de pomme de terre à la truffe noire sa sauce Albuféra

Carpaccio de noix de Saint Jacques

33,00 €
et truffe noire, poireau vinaigrette et gel de citron vert

Poissons

Filet de truite des sources du Heimbach choucroute,

31,00 €
duo de choux, mousseline de panais et chips, beurre blanc aux baies de genièvre

Noix de Saint-Jacques rôties,

3,00 €
risotto au pois gourmand, sauce champagne

Viandes

Noix d’entrecôte de bœuf « ANGUS d’Uruguay»,

36,00 €
déclinaison autour du céleri et de la truffe noire, jus de viande

Suprême de caille royale,

31,00 €
ses cuisses en ravioles, fricassée de légumes de la ferme, son jus à saucer

Fromages

Assiette de Fromages du moment

15,00 €

Desserts

Le Vacherin glacé

13,00 €
yuzu, fruits exotiques et vanille de Tahiti

Entremets cacahuète-caramel et ananas, crème glacée cacahuète

13,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Roussillon - Rouge] Maury Mas Amiel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph La pierre blance ( 75 cl)

Galerie photos