La carte

Déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 20 au samedi 22 juin

Éveil du palais
Crème d’asperge et sa tartine Gourmande
Suprême de poulet fermier d’Alsace, fricassée de légumes et sauce au vin jaune
Inspiration coco-praliné

Entrée, Plat et Dessert 24€

La carte

Entrées

Filet d’omble Chevalier mariné façon gravlax,

29,00 €
crème aigrelette et fenouil râpé à l’aneth

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C

25,00 €
, poêlée de girolles et sauce montée au foie gras

Terrine de Foie gras de Canard,

27,00 €
chutney Fraise - Rhubarbe

Carpaccio de Langoustine et caviar "Osciètre"

33,00 €
Marinade de petits légumes au gingembre

Poissons

Filet de Truite « des sources du Heimbach »,

29,00 €
cuite en vapeur douce au beurre de riesling, riz noir de Camargue comme un risotto, sauce curry-coco

Homard,

33,00 €
pince en cappuccino, la queue rôtie et filet de maquereau, petit pois-carotte de la ferme, bisque de homard à l’estragon

Viandes

Persillé de boeuf rôti,

32,00 €
pommes Bonnottes de Noirmoutier confites, jeunes légumes de la ferme, sauce au vin rouge

Filet de canette des Dombes,

29,00 €
légumes de la ferme et gnocchi au bouillon, jus infusé à la cardamome verte

Filet d’agneau,

33,00 €
en croûte d’herbes et condiment à l’ail Noire, polenta crémeuse, caviar d’aubergine, jus d’agneau

Fromages

Assiette de Fromage

13,00 €

Desserts

Craquant Pomme Granny Smith

12,00 €

Le Praliné Noisette

12,00 €

Le Vacherin glacé

12,00 €
Framboise, Mascarpone, Litchi

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Alsace - Blanc] Muscat Ottonel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Bourgogne - Blanc] Saint Véran 2016 Manciat Poncet (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Châteauneuf du Pape 2015 Clos du Roi (75cl)

Galerie photos