Tartare de filet de saumon mariné, chou-fleur et mâche
Bonbon de bichette, mousseline de patate orange et violette, jus à saucer
Notre vacherin glacé
Entrée, Plat et Dessert 39€
La carte
Entrées
Terrine de foie gras de Canard Français en fine gelée d'or,
35,00 €
chutney et gel de mangue et fruit de la passion
Carpaccio de noix de Saint Jacques,
39,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail
Filet de saumon en déclinaison,
36,00 €
mariné à la betterave, en rollmops et en tartare, choux dans tous ses états
L’œuf parfait BIO cuit à 64°C,
39,00 €
purée de pomme de terre à la truffe noire sa sauce Albuféra
Poissons
Filet de cabillaud Skreï en viennoise d'algue,
41,00 €
risotto de bambou, mousseline de navet et fumet d'arêtes au vin rouge
Noix de Saint Jacques décoquillées par nos soins puis rôties,
46,00 €
cerfeuil tubéreux en texture et Truffe Noire fût de pomme de terre confit et sa sauce au Champagne
Viandes
Carré de veau rôti,
49,00 €
topinambour et rouleaux de pomme de terre à la Truffe Noire, jus réduit truffé
Filet de canette cuit en basse température puis rôti,
41,00 €
sucs d'orange caramélisé, collection de carotte et jus à la cardamome verte
Fromages
Assiette de Fromages du moment
17,00 €
Desserts
Vacherin glacé aux saveurs de saison
16,00 €
Mousse vanille et truffe noire, gel mandarine et crème glacée
16,00 €
Entremets chocolat et praliné, gelée passion et crème glacé aux noisettes
16,00 €
Vins
Un exemple de sélection de vins au verre
[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER [Val de Loire - Blanc] Savennière
Un exemple de sélection de vins en bouteille
[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl) [Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)
Nos menus
Escapade gourmande en 3 escales 69€ et en 4 escales 84€ ou 5 escales 98€
En 3 escales 69€* En 4 escales 84€* En 5 escales 98€*
Mise en Bouche
Terrine de foie gras de canard Français en fine gelée d’or, chutney et gelée de mangue et fruit de la passion Ou Filet de saumon en déclinaison, mariné à la betterave, en rollmops et en tartare, choux dans tous ses états **** L’œuf parfait BIO cuit à 64C°, mousseline de pomme de terre à la Truffe noire, sa sauce Albuféra Ou (pour les 3 et 4 escales) Et (pour les 5 escales)
Filet de cabillaud skreï en viennoise d'algue, risotto de bambou, mousseline de navet et fumet d'arêtes au vin rouge Ou (pour les 3 et 4 escales) Et (pour les 5 escales)
Filet de canette cuit en basse température puis rôti, sucs d'orange caramélisé, collection de carotte et jus à la cardamome verte **** Entremets praliné chocolat
Mignardises
*Un supplément à partir de 12€ par modification Dès 5 convives seul les menus sont proposés *Forts de leur succès, certains produits peuvent être en rupture une suggestion vous sera proposée
*Le même menu pour l’ensemble de la table PRIX NETS Service inclus Forfait eau filtré plate ou gazeuse 3€/personne
3 escales se composent Entrée, Poisson ou Viande et Dessert 4 escales se composent Entrée, Poisson, Viande et Dessert 5 escales se composent Entrée froide, Entrée chaude, Poisson, Viande et Dessert
Menu à la Truffe Noire
Mise en bouche
Terrine de foie gras de canard à la Truffe Noire, salade mâche de la ferme aux petits légumes et Truffe **** Noix de Saint Jacques décoquillés par nos soins, cerfeuil tubéreux en textures et Truffe Noire, sa sauce au Champagne
**** Carré de veau rôti, topinambour et rouleau de pomme de terre à la Truffe Noire, jus réduit truffé **** Brie à la Truffe Noire ****
Mousse vanille et Truffe Noire, gel mandarine et sa crème glacée
Mignardises
*Un supplément à partir de 9€ par modification Dès 5 convives seul les menus sont proposés *Forts de leur succès, certains produits peuvent être en rupture une suggestion vous sera proposée
*Le même menu pour l’ensemble de la table PRIX NETS Service inclus Forfait eau plate ou gazeuse 3€/personne
125,00 €
Les mercredis soir les soirées du chef reprennent
Place aux émotions gustatives !
Laissez le chef vous transporter dans son monde culinaire.
Les saveurs du moment s’assemblent et se mélangent pour le plaisir de vos papilles et de vos sens.
4 plats 69€ - ou 5 plats 79€
Informez nous de vos restrictions alimentaires on se charge du reste...