La carte

Réserver

Déjeuner du fin gourmet

Du vendredi 29 au samedi 30 septembre

Éveil du palais
Déclinaison de tomate d’antan, pesto de basilic gel de balsamique de moden « Bio »
Dos de loup de mer, risotto crémeux IGP Camargue au panais et carotte, sa crème de crustacé
Tartelette citron vert et son sorbet citron thym

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Céviche de daurade royale

34,00 €
duo de courgettes vertes et jaunes, son guacamole d’avocat

Carpaccio de langoustine et marinade de petits légumes,

38,00 €
marinade de petits légumes, salade de quinoa et Caviar "Osciètra" Sturia gel de citron

L'oeuf de poule BIO "Parfait" cuit à 64°C,

35,00 €
mousseline à la truffe d'été et sa sauce Albuféra

Poissons

Filet de truite cuit en vapeur douce,

35,00 €
artichaut Barigoule et girolles sa sauce curry citron

Cappuccino de Homard Bleu au saté,

48,00 €
mousseline de fèves et sa fricassée, Conchiglie farcies aux pinces de homard

Viandes

Filet de bœuf Normand rôti,

38,00 €
petits pois carottes en textures et son jus au vin rouge

Suprême de poulet pattes noires fermier,

37,00 €
petite ratatouille en déclinaison, son jus à la sariette

Fromages

Assiette de Fromages du moment

15,00 €

Desserts

Dôme Vanille poire Williams

13,00 €

Vacherin glacé cacao, poire et clémentine

13,00 €

Compotée d’abricots et son sorbet, espuma aux amandes

13,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Réserver