rendez vous le 31 pour le nouveau menu fin gourmet
En congé
En congé
En congé
Entrée, Plat et Dessert 39€
La carte
Entrées
Terrine de foie gras de Canard Français en fine gelée d'or;
35,00 €
chutney et gel de pore et gingembre
Carpaccio de noix de langoustine,
38,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail
Filet de maigre BIO mariné façon céviche au curry jaune
36,00 €
et fraîcheur de fenouil, pain vapeur de céleri et tarama
L’œuf parfait BIO cuit à 64°C,
38,00 €
purée de pomme de terre et fricassée de champignons de sous bois et cèpes sa sauce Albuféra
Poissons
Quenelles de filet de sandre,
38,00 €
dés de truite marinée, collections de choux et pomme amandine, sauce au beurre blanc infusée aux baies de Genièvre
Noix de Saint Jacques décoquillées par nos soins puis rôties,
46,00 €
riz noir "Impérial" comme un risotto, cerfeuil tubéreux et chips de chorizo, sa sauce XO inspiration Hong Kong
Viandes
Filet de boeuf "Montbéliard" rôti et échalote confite,
46,00 €
flan de moelle au foie gras, pommes soufflées et sauce au vin rouge
Ballottine de caille "royale",
39,00 €
sa jambonnette de cuisse confite, étuvée de butternut aux trompettes de la mort, jus au romarin du jardin
Fromages
Assiette de Fromages du moment
16,00 €
Desserts
Vacherin glacé aux saveurs de saison
15,00 €
Déclinaison poire verveine et son sorbet
15,00 €
Entremets chocolat et praliné, gelée passion et crème glacé aux noisettes
15,00 €
Vins
Un exemple de sélection de vins au verre
[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER [Val de Loire - Blanc] Savennière
Un exemple de sélection de vins en bouteille
[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl) [Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)
Nos menus
Escapade gourmande en 3 escales 69€ et en 4 escales 79€ ou 5 escales 89€
En 3 escales 69€* En 4 escales 79€* En 5 escales 89€*
Terrine de foie gras de canard Français en fin gelée d'or, chutney et gel de poire et gingembre Ou Filet de maigre Bio mariné façon céviche au curry jaune, et fraîcheur de fenouil, pain vapeur de céleri et tarama
L’œuf parfait BIO cuit à 64C°, purée de pomme de terre et fricassée de champignons des sous bois et cèpes, sa sauce Albuféra Ou (pour les 3 et 4 escales) Et (pour les 5 escales)
Quenelles de filet de sandre, dés de truite marinée, collection de choux et pomme amandine, sauce beurre blanc infusée aux baies de Genièvre Ou (pour les 3 et 4 escales) Et (pour les 5 escales)
Ballottine de caille "Royale", sa jambonnette de cuisse confite, étuvée de butternut et trompettes de la mort son jus au romarin du jardin **** Notre vacherin glacé aux parfums de saison
Mignardises
*Un supplément à partir de 9€ par modification Dès 5 convives seul les menus sont proposés *Forts de leur succès, certains produits peuvent être en rupture une suggestion vous sera proposée
*Le même menu pour l’ensemble de la table PRIX NETS Service inclus Forfait eau plate ou gazeuse 3€/personne
3 escales se composent Entrée, Poisson ou Viande et Dessert 4 escales se composent Entrée, Poisson, Viande et Dessert 5 escales se composent Entrée froide, Entrée chaude, Poisson, Viande et Dessert
Symphonie culinaire
Mise en bouche
Carpaccio de langoustine, fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail **** L’œuf parfait BIO cuit à 64C°, purée de pomme de terre et sa fricassée de champignons de sous bois et cèpes, sa sauce Albuféra ****
Noix de Saint Jacques décoquillées par nos soins puis rôties, riz noir "impérial" comme un risotto, cerfeuil tubéreux et chips de chorizo, sa sauce XO inspiration Hong Kong **** Filet de boeuf "Montbéliard" rôti et échalote confite, flan de moelle au foie gras, pommes soufflée, sa sauce au vin rouge **** Assiette de fromage la sélection du moment ****
Déclinaison de poire verveine et son sorbet
Mignardises
*Un supplément à partir de 9€ par modification Dès 5 convives seul les menus sont proposés *Forts de leur succès, certains produits peuvent être en rupture une suggestion vous sera proposée
*Le même menu pour l’ensemble de la table PRIX NETS Service inclus Forfait eau plate ou gazeuse 3€/personne
125,00 €
Diner de prestige vendredi 1er novembre 2024 Accords mets et vins en champagne avec Louis Duval Leroy
Amuse bouche
Salade de homard et mayonnaise au saté, quinoa et lentille corail en fraicheur, suc de homard réduit **** Noix de Saint Jacques rôties, déclinaison de cerfeuil tubéreux , sa sauce au Champagne **** Cappuccino à la Truffe de Bourgogne **** Ballottine de caille et sa cuisse confite, fût de butternut et trompette de la mort, pomme soufflé et sauce Albuféra au Champagne **** Douceur de Saint Marcelin et pomme granny Smith **** Poire williams pochée au sirop de champagne, crème glacée Chocolat-Champagne
Mignardises
Accords au Champagne 70€/ personne
125,00 €
Les mercredis soir les soirées du chef reprennent
Place aux émotions gustatives !
Laissez le chef vous transporter dans son monde culinaire.
Les saveurs du moment s’assemblent et se mélangent pour le plaisir de vos papilles et de vos sens.
4 plats 69€ - ou 5 plats 79€
Informez nous de vos restrictions alimentaires on se charge du reste...
Menu de la Saint Sylvestre 2024
Mise en bouche
Carpaccio de noix de Saint Jacques au Caviar « Osciètre», vinaigrette réduite aux agrumes **** Escalope de foie de canard pochée au vin chaud puis pôelée, compotée de pomme, poire et figue, son gel au vin chaud **** Filet de sole au beurre de noisette, trio de choux et petits gnocchis de couleurs, sauce au Champagne **** Pithiviers de pigeon de chez "Théo KIEFFER" au fois gras et duxelles de cèpes, déclinaison de patate douce et jus à la cardamome **** Brie de Meaux à la Truffe Noire *** Comme un citron de "Menton" accompagné de son sorbet arrosé à la Vodka caviar de chez Pétrossian
Mignardises
*Un supplément de 9€ par modifications PRIX NETS Service inclus
159,00 €
Menu de Noël le 25 et 26 décembre au Déjeuner uniquement
Mise en Bouche
Terrine de foie gras de canard en fine gelée d'or, chutney mangue et gel passion **** Noix de Saint Jacques rôties, déclinaison autour de cerfeuil tubéreux, sauce cassolette au beurre noisette
**** Suprême de chapon fermier aux morille, gnocchi épinard et betterave, sauce au vin jaune **** Le chapeau du père Noël
Mignardises
*Un supplément de 9€ par modifications PRIX NETS Service inclus