La carte

Menu du fin gourmet

Jeudi 7 Novembre au samedi 9 Novembre

Éveil du palais
Bouillon de pot-au-feu, ravioles de petits légumes
Filet de merlu rôti sur peau, mousseline de pomme de terre, fricassée de chou de Bruxelles, sauce curcuma
Rencontre gourmande entre la figue et le miel

Entrée, Plat et Dessert 24€

La carte

Entrées

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C,

26,00 €
mousseline de pomme de terre, poêlée de cèpes, sauce montée au foie gras

Filet de bar mariné façon gravlax,

29,00 €
émietté de chair de tourteau, mayonnaise au raifort et citron vert

Le Golden Foie gras de Canard,

29,00 €
chutney de coing et sa brioche toastée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et caviar "Calvisius Sibérien Royal"

33,00 €
Marinade de petits légumes au gingembre

Poissons

Filet de Truite « des sources du Heimbach »,

29,00 €
cuite en vapeur douce, déclinaison de chou-fleur, polenta crémeuse, sauce curry-coco

Noix de Saint-Jacques rôties de nos côtes Françaises

31,00 €
Risotto Carnaroli IGP Camargue, fumet de Barbe au beurre noisette

Viandes

Persillé de boeuf Black Angus rôti,

32,00 €
compression de pomme de terre, royale de moelle et foie gras, sauce au vin rouge

Filet de jeune cerf "Daguet des Vosges",

31,00 €
kasknepfle et légumes de la ferme, sauce aux arômes de gingembre et genièvre

Pintade fermière de l'Ain

33,00 €
le suprême rôti, la cuisse farcie et confite, mousseline de pomme de terre à la Truffe de d'Automne, fricassée de champignons et son jus perlé

Fromages

Plateau de Fromages du moment

13,00 €

Desserts

Le Praliné Chocolat

12,00 €

Le Vacherin glacé

12,00 €
figue et raisin

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Alsace - Blanc] Muscat Ottonel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Bourgogne - Blanc] Saint Véran 2016 Manciat Poncet (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Châteauneuf du Pape 2015 Clos du Roi (75cl)

Galerie photos