La carte

Réserver

Le déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 18 au samedi 20 avril

Éveil du palais
Bonbon de foie gras de canard en gelée de fraise, royale de foie gras et chutney fraise rhubarbe
Dos de Lieu Noir de ligne rôti sur peau, tombée de jeunes pousses d'épinards et kaesknepfle, sauce Matcha
Vacherin glacé

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Terrine de Foie gras de Canard en streusel au grué de cacao,

35,00 €
chutney de fraise et rhubarbe, sa brioche dorée

Carpaccio de noix de langoustine,

38,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail

Céviche de maigre BIO

36,00 €
mariné au curry rouge, choffonnade de fenouil, gel de kalamansi

Les escargots de chez BONVALOT,

38,00 €
étuvée de céleri et oignons nouveaux, son bouillon ailé et ail des ours

Poissons

Dos de sébaste cuit meunière,

38,00 €
semoule de blé crémeuse, asperges vertes en chapelure d’Asie, sauce curry - coco

Filet de lotte cuit en basse température,

43,00 €
et roulée aux épices, risotto au bambou, sa sauce cassolette

Viandes

Carré d'agneau rôti,

44,00 €
son condiment à l’ail noir d'Alsace navet boule d'or et mousseline, son jus et huile au romarin du jardin

Suprême de pintade fermière,

38,00 €
fricassée de petits pois à la française et champignons, mousseline de pomme de terre et sa sauce au vin jaune

Fromages

Assiette de Fromages du moment

16,00 €

Desserts

Vacherin glacé aux saveurs de saison

15,00 €

Entremets vanille, déclinaison fraise verveine

15,00 €

Tartelette Oabika

15,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Réserver