La carte

Résever

Dernier menu avant les congés d’automne Le déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 10 au samedi 12 octobre 2024

Tranché de veau rôti et servi froid, façon vitello tonnato
Filet de daurade royale, pomme de terre grenaille de la ferme et chou kale, soupe de poisson
Le choco praliné

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Terrine de foie gras de Canard Français en fine gelée d'or;

35,00 €
chutney et gel de pore et gingembre

Carpaccio de noix de langoustine,

38,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail

Filet de maigre BIO mariné façon céviche au curry jaune

36,00 €
et fraîcheur de fenouil, pain vapeur de céleri et tarama

L’œuf parfait BIO cuit à 64°C,

38,00 €
purée de pomme de terre et fricassée de champignons de sous bois et cèpes sa sauce Albuféra

Poissons

Quenelles de filet de sandre,

38,00 €
dés de truite marinée, collections de choux et pomme amandine, sauce au beurre blanc infusée aux baies de Genièvre

Noix de Saint Jacques décoquillées par nos soins puis rôties,

46,00 €
riz noir "Impérial" comme un risotto, cerfeuil tubéreux et chips de chorizo, sa sauce XO inspiration Hong Kong

Viandes

Filet de boeuf "Montbéliard" rôti et échalote confite,

46,00 €
flan de moelle au foie gras, pommes soufflées et sauce au vin rouge

Ballottine de caille "royale",

39,00 €
sa jambonnette de cuisse confite, étuvée de butternut aux trompettes de la mort, jus au romarin du jardin

Fromages

Assiette de Fromages du moment

16,00 €

Desserts

Vacherin glacé aux saveurs de saison

15,00 €

Déclinaison poire verveine et son sorbet

15,00 €

Entremets chocolat et praliné, gelée passion et crème glacé aux noisettes

15,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Résever