La carte

Réserver

Le déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 18 au samedi 20 juillet

Éveil du palais
rouleau de courgette jaune et verte farci d'une mousseline de truite, mayonnaise au saté et gel de crustacé
Carré de porc fermier cuit en basse température, sa peau laquée, pomme paillasson et purée de petit pois, sauce au vin rouge
Douce rencontre cerise et amande, sorbet griotte citronnelle

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Terrine de Foie gras de Canard Français,

35,00 €
chutney abricots et amandes fraiches

Carpaccio de noix de langoustine,

38,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail

Rollmops de filet de maigre BIO

36,00 €
mariné façon gravlax, fût de pomme de terre confit à l'aneth, crème à l'aigrelette et gel de cornichon

L’œuf parfait BIO cuit à 64°C,

38,00 €
purée de pomme de terreà la truffe d'été et râpé de truffe, sa sauce Albuféra

Poissons

Dos de sébaste cuit meunière,

38,00 €
pomme grenaille nouvelle confite à l'anchoïade, artichaut poivrade façon Barigoule, sauce curry - coco et citron confit

Filet de turbot cuit en vapeur douce au beurre de Riesling,

45,00 €
risotto au bambou, bouillon thaï

Viandes

Carré veau Français rôti,

45,00 €
son condiment à l’ail noir de chez Hervé Barbisan, rouleau de pomme de terre à l'échalote confite et jus au thym

Filet de canette cuit en basse température aux girolle,

39,00 €
petits pois et carotte fane, son jus à la cardamome verte

Fromages

Assiette de Fromages du moment

16,00 €

Desserts

Vacherin glacé aux saveurs de saison

15,00 €

Déclinaison abricot et romarin, gel acidulé

15,00 €

Mélange subtile fraise et sésame, crémeux vanille

15,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Réserver