La carte

Dernier Déjeuner du fin gourmet avant les vacances

Du vendredi 16 au samedi 17 Août

Éveil du palais
Macaronis farcis au chèvre frais et magret de canard fumé, extrait de piquillos relevé
Filet de gros lieu Noir, fricassée de pommes grenailles et chou de Bruxelles, sauce homardine
Vacherin aux fruits de saison

Entrée, Plat et Dessert 24€

La carte

Entrées

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C,

29,00 €
mousseline de pomme de terre à la Truffe d’été, sauce montée au foie gras

Filet d’omble Chevalier mariné façon gravlax,

29,00 €
crème aigrelette et fenouil râpé à l’aneth

Le Golden Foie gras de Canard,

29,00 €
chutney d'abricots et brioche toastée

Carpaccio de Langoustine et caviar "Osciètre"

33,00 €
Marinade de petits légumes au gingembre

Poissons

Filet de Truite « des sources du Heimbach »,

29,00 €
cuite en vapeur douce au beurre de riesling, riz noir de Camargue comme un risotto, sauce curry-coco

Homard,

33,00 €
pince en cappuccino, la queue rôtie et filet de maquereau, petit pois-carotte de la ferme, bisque de homard à l’estragon

Viandes

Solomillo de porc Ibérique

31,00 €
roulé aux herbes fraîches, légumes de la ferme, gnocchi de pomme de terre et sauce Cacahuète

Persillé de boeuf rôti,

32,00 €
pommes Bonnottes de Noirmoutier confites, jeunes légumes de la ferme, sauce au vin rouge

Pintade fermière de l'Ain

33,00 €
Le suprême rôti et la cuisse farcie et confite, purée de pomme de terre à la Truffe d'été et son jus perlé

Fromages

Assiette de Fromage

13,00 €

Desserts

Le Praliné Noisette

12,00 €

Le Vacherin glacé

12,00 €
Framboise, Mascarpone, Litchi

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Alsace - Blanc] Muscat Ottonel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Bourgogne - Blanc] Saint Véran 2016 Manciat Poncet (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Châteauneuf du Pape 2015 Clos du Roi (75cl)

Galerie photos