La carte

Réserver
Réserver

Déjeuner du Fin Gourmet

Du jeudi 16 au samedi 18 janvier

Tartare de filet de saumon mariné, chou-fleur et mâche
Bonbon de bichette, mousseline de patate orange et violette, jus à saucer
Notre vacherin glacé

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Terrine de foie gras de Canard Français en fine gelée d'or,

35,00 €
chutney et gel de mangue et fruit de la passion

Carpaccio de noix de Saint Jacques,

39,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail

Filet de saumon en déclinaison,

36,00 €
mariné à la betterave, en rollmops et en tartare, choux dans tous ses états

L’œuf parfait BIO cuit à 64°C,

39,00 €
purée de pomme de terre à la truffe noire sa sauce Albuféra

Poissons

Filet de cabillaud Skreï en viennoise d'algue,

41,00 €
risotto de bambou, mousseline de navet et fumet d'arêtes au vin rouge

Noix de Saint Jacques décoquillées par nos soins puis rôties,

46,00 €
cerfeuil tubéreux en texture et Truffe Noire fût de pomme de terre confit et sa sauce au Champagne

Viandes

Carré de veau rôti,

49,00 €
topinambour et rouleaux de pomme de terre à la Truffe Noire, jus réduit truffé

Filet de canette cuit en basse température puis rôti,

41,00 €
sucs d'orange caramélisé, collection de carotte et jus à la cardamome verte

Fromages

Assiette de Fromages du moment

17,00 €

Desserts

Vacherin glacé aux saveurs de saison

16,00 €

Mousse vanille et truffe noire, gel mandarine et crème glacée

16,00 €

Entremets chocolat et praliné, gelée passion et crème glacé aux noisettes

16,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Réserver Réserver