La carte

Réserver

Déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 1er au samedi 3 juin 2023

Éveil du palais
Ravioles de veau aux légumes et pousse de soja, petit mesclun de la ferme
Suprême de volaille en vapeur douce, cannellonis farcis de poireaux, condiment au citron confit
Vacherin glacé pistache fruits rouges

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Filet de Sébaste mariné façon rollmops, crème à l'aigrelette,

34,00 €
fût de pomme de erre confit à l'aneth, gel de citron

Carpaccio de langoustine,

38,00 €
marinade de petits légumes, salade de quinoa et Caviar "Osciètra" Calvisiusg gel de citron

L'oeuf de poule BIO "Parfait" cuit à 64°C,

35,00 €
mousseline à la truffe d'été et sa sauce Albuféra

Poissons

Quenelles de sandre et dès de truite des sources du Heimbach marinés,

35,00 €
et jeunes pousses de légumes printaniers, beurre blanc au poivre Timut

Filet de lotte roulée au saté cuit nacré,

39,00 €
risotto crémeux au chorizo et sauce XO inspiration Hongkongaise

Viandes

Carré de veau rôti et cromesquis d'épaule confit,

38,00 €
rouleau de pomme de terre et déclinaison de carottes son jus à saucer

Filet d’agneau Français en viennoise d'herbes,

39,00 €
condiment à l’ail noir d'Alsace et piquillos,caviar d'aubergine, jus corsé au romarin

Fromages

Assiette de Fromages du moment

15,00 €

Desserts

Le Vacherin glacé,

13,00 €
framboise, pistache et cassis

Rencontre choco framboise et sa crème glacée

13,00 €

Finger rhubarbe chocolat blanc et fruits rouges

13,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Réserver