La carte

Déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 6 au samedi 8 octobre 2022

Trilogie du pêcheur en textures et saveurs, jeunes mescluns de la ferme
Solomillo de porc Ibérique roulé aux herbes, gnocchetti en risotto, sauce Albuféra
Poire rôtie au miel de fleurs, crémeux chocolat Equatorial infusé au café et ça crème glacée

Entrée, Plat et Dessert 34€

La carte

Entrées

Ceviche de daurade royale aux saveurs d'Asie,

32,00 €
mayonnaise citron-piment d'Espelette

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C aux cèpes des Vosges,

32,00 €
mousseline de pomme de terre et sa sauce Albuféra

Poissons

Filet de truite des sources du Heimbach,

34,00 €
duo de choux vert et blanc, cappuccino de pomme de terre noisette, beurre blanc aux baies de genièvre

Noix de Saint-Jacques snackés,

39,00 €
risotto de panais et fumet de barbes curry-coco

Viandes

Bonbon de veau fermier d’Aveyron,

36,00 €
mousseline de patate douce, fricassée de butternut et trompettes, son jus à saucer

Persillé de boeuf "Black perle",

38,00 €
kaiserknepf et figue AOP Solliès rôtie au four, sauce au vin rouge

Fromages

Assiette de Fromages du moment

15,00 €

Desserts

Le Vacherin glacé

13,00 €
poire, mandarine et fruits rouges

Notre torche aux marrons

15,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos