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Le déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 14 au samedi 16 mars

Éveil du palais
Cromesquis de gibier et fricassée de champignons, fin consommé de transparence
Dos de cabillaud skreï, crozet au Sarrazin façon risotto et choux fleurs, sauce curry coco
ROuler rose griotte, sorbet framboise leetchy

Entrée, Plat et Dessert 39€

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Entrées

Terrine de Foie gras de Canard en streusel au grué de cacao,

35,00 €
chutney de mangue et passion

Carpaccio de noix de saint Jacques en marinade de petits légumes,

38,00 €
caviar Pétrossian, salade de quinoa et gel de citron vert

Céviche de daurade royale

36,00 €
mariné au citron confit et gingembre BIO, guacamole épicé et gel de piquillos

L’œuf parfait BIO cuit à 64°C,

38,00 €
mousseline de pomme de terre à la truffe et tombée de jeunes pousses d’épinard, sauce Albuféra

Poissons

Dos de sébaste cuit meunière,

38,00 €
semoule de blé crémeuse, asperges vertes en chapelure d’Asie, sauce curry - coco

Noix de Saint-Jacques rôties,

41,00 €
risotto à l encre de seiche et sauce XO inspiration Hong Kong

Viandes

Magret de canard Français cuit en basse température,

37,00 €
pomme paillasson au lard paysan, panais rôti et confit, jus à la cardamone verte

Quasi de veau d’éleveur Français en manteau d’herbes,

39,00 €
déclinaison de carotte et pommes noisettes, sa sauce au vin jaune

Fromages

Assiette de Fromages du moment

16,00 €

Desserts

Entremets vanille et Truffe Noire

17,00 €

Praliné chocolat

15,00 €

Vacherin glacé aux saveurs de saison

15,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

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