La carte

Déjeuner du fin gourmet

du jeudi 2 au samedi 4 décembre 2021

Velouté de butternut, œuf parfait cuit à 64°C et tombée de pleurotes
Filet de Sébaste, nouilles sautées aux légumes, sauce curcuma
Entremets poire-chocolat

Entrée, Plat et Dessert 29€

La carte

Entrées

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C,

31,00 €
mousseline de pomme de terre et truffe de noire sa sauce au vin Jaune

Terrine de Foie gras de Canard,

29,00 €
chutney de coing et sa brioche

Carpaccio de noix de Saint Jacques,

31,00 €
marinade de petits légumes au gingembre, gel de citron vert

Poissons

Filet de truite des sources du Heimbach choucroute,

31,00 €
mousseline de panais et chips et beurre blanc

Noix de Saint-Jacques rôties,

33,00 €
risotto au riz de Camargue fumet de barbes au safran du château Hervé Barbisa,

Viandes

Filet de biche des Vosges,

34,00 €
kasknepfles et légumes de la ferme, sauce aux arômes de gingembre et genièvre

Suprême de pintade fermière,

31,00 €
étuvée de butternut et trompettes son jus perlé

Fromages

Assiette de Fromages du moment

14,00 €

Desserts

Poire rôtie

13,00 €
au grué de cacao, ganace chocolat et son cake

Le Vacherin glacé

13,00 €
clémentine, citron vert et sorbet cacao

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Roussillon - Rouge] Maury Mas Amiel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph La pierre blance ( 75 cl)

Galerie photos