La carte

Notre Déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 11 au samedi 14 Mars

Éveil du palais
Terrine de lapin et légumes racines ; salade de pissenlits, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
Filet de lieu jaune pêché à la ligne « Ikejime », fricassée en collection de couleurs, sauce curcuma
Entremets choco-banane

Entrée, Plat et Dessert 24€

La carte

Entrées

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C,

29,00 €
râpé de truffe et sa purée de pomme de terre, sauce Albuféra

Filet de bar mariné façon gravlax,

29,00 €
émietté de chair de tourteau, mayonnaise au raifort et citron vert

Le Golden Foie gras de Canard,

29,00 €
chutney de mangue épicée et sa brioche toastée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et caviar "Calvisius Sibérien Royal"

33,00 €
Marinade de petits légumes au gingembre

Poissons

Filet de Truite « des sources du Heimbach »,

29,00 €
cuite en vapeur douce, fricassée d’héliantis de la ferme RIEDINGER, sauce au safran du château à Saint Hippolyte

Noix de Saint-Jacques rôties,

31,00 €
risotto Carnaroli IGP de Camargue fumet de barbe crémé

Viandes

Agneau de lait des Pyrénées,

34,00 €
condiments à l’ail Noire, l'épaule confite en cromesquis, les côtes et la selle rôties, caviar d’aubergine et son jus à saucer

Caille Royale en ballottine,

29,00 €
sa cuisse confite, cannellonis de blette, sauce suprême à la chlorophylle

Carré de veau Basque "Blonde d'Aquitaine" rôti,

34,00 €
gnocchi de pomme de terre à la marjolaine, sauce à l’échalote confite

Fromages

Plateau de Fromages du moment

13,00 €

Desserts

Déclinaison autour de la Pomme Granny Smith

13,00 €

Chocolat Passion

12,00 €

Le Vacherin glacé

12,00 €
Citron Mandarine

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Alsace - Blanc] Muscat Ottonel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Bourgogne - Blanc] Saint Véran 2016 Manciat Poncet (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Châteauneuf du Pape 2015 Clos du Roi (75cl)

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