La carte

Menu du fin gourmet

Du jeudi 17 au samedi 19 Octobre

Éveil du palais
Saumon mariné façon gravlax, crème à l’aigrelette, salade de fenouil à l’aneth
Faux-filet de bœuf Simmental, compression de pomme de terre aux champignons, croûton de moelle et sauce au vin rouge
Finger praliné chocolat, glace praliné

Entrée, Plat et Dessert 24€

La carte

Entrées

Filet de bar mariné façon gravlax,

29,00 €
émietté de chair de tourteau, mayonnaise au raifort et citron vert

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C,

26,00 €
mousseline de pomme de terre, poêlée de girolles, sauce montée au foie gras

Le Golden Foie gras de Canard,

29,00 €
chutney de prune jaune et brioche toastée

Carpaccio de Langoustine et caviar "Osciètre"

33,00 €
Marinade de petits légumes au gingembre

Poissons

Filet de Bar rôti sur peau,

31,00 €
mousseline de patate douce, marinière de moule au safran du château de Hervé BARBISAN

Filet de Truite « des sources du Heimbach »,

29,00 €
cuite en vapeur douce, déclinaison de chou-fleur, riz noir de Camargue, sauce curry-coco

Viandes

Persillé de boeuf Black Angus rôti,

32,00 €
pommes Bonnottes de Noirmoutier confites, jeunes légumes de la ferme, sauce au vin rouge

Solomillo de porc Ibérique

31,00 €
roulé aux herbes fraîches, légumes de la ferme, gnocchi de pomme de terre et sauce Cacahuète

Pintade fermière de l'Ain

31,00 €
le suprême rôti, la cuisse farcie et confite, purée de pomme de terre au beurre noisette, fricassée de champignons et son jus perlé

Fromages

Assiette de Fromage

13,00 €

Desserts

Le Praliné Chocolat

12,00 €

Le Vacherin glacé

12,00 €
figue et raisin

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Alsace - Blanc] Muscat Ottonel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Bourgogne - Blanc] Saint Véran 2016 Manciat Poncet (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Châteauneuf du Pape 2015 Clos du Roi (75cl)

Galerie photos