La carte

Notre Déjeuner du fin gourmet

Samedi 18 Janvier

Éveil du palais
Pâté en croute de Bichette, mousseline de panais et légumes fondants de la ferme
Filet de cabillaud Skrei, risotto safrané et sauce aux algues Nori
Finger vanille chocolat

Entrée, Plat et Dessert 24€

La carte

Entrées

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C,

29,00 €
râpé de truffe et sa purée de pomme de terre, sauce Albuféra

Filet de bar mariné façon gravlax,

29,00 €
émietté de chair de tourteau, mayonnaise au raifort et citron vert

Le Golden Foie gras de Canard,

29,00 €
chutney de mangue épicée et sa brioche toastée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques et caviar "Calvisius Sibérien Royal"

33,00 €
Marinade de petits légumes au gingembre

Poissons

Filet de Truite « des sources du Heimbach »,

29,00 €
cuite en vapeur douce, fricassée d’héliantis de la ferme RIEDINGER, sauce au safran du château à Saint Hippolyte

Noix de Saint-Jacques rôties de nos côtes Françaises

33,00 €
risotto à la Truffe noire, fumet de barbes monté au beurre de « l’Or Noir »

Viandes

Caille Royale en ballottine,

33,00 €
cuisse en beignet, fricassée de Topinambour et Truffe, sauce Albuféra

Persillé de boeuf Black Angus rôti,

32,00 €
compression de pomme de terre, croûton de moelle, sauce au vin rouge

Bonbon de Bichette des Vosges du Nord,

29,00 €
étuvée de chou-vert, mousseline de patate douce, jus perlé

Fromages

Plateau de Fromages du moment

13,00 €

Desserts

Délice Poire Caramel

12,00 €

Le Praliné Chocolat

12,00 €

Le Vacherin glacé

12,00 €
Citron Mandarine

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Alsace - Blanc] Muscat Ottonel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Bourgogne - Blanc] Saint Véran 2016 Manciat Poncet (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Châteauneuf du Pape 2015 Clos du Roi (75cl)

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