La carte

Déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 2 au samedi 4 février 2023

Tranché de gigot de biche rôti et servi froid, trompettes et châtaignes confites, bigarade de gibier en vinaigrette
Fin bouillon de poissons et ses quenelles, légumes d’hiver et gnocchi de pomme de terre, beurre blanc au fumet de crustacés
Baba bouchon, crème battu à la vanille et ses fruits exotiques

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Carpaccio de Noix de Saint Jacques et truffe noire,

38,00 €
fraîcheur de boulgour d’épeautre, perle de citron Kalamansi

Filet de bar mariné façon "rollmops",

34,00 €
palet de pomme de terre confite, crème à l’aigrelette et gel de cornichon

Œuf parfait "BIO" cuit à 64°C à la truffe noire,

36,00 €
mousseline de pomme de terre et truffe, sa sauce Albuféra

Poissons

Quenelles de sandre et dès de truite des sources du Heimbach marinés,

35,00 €
Quenelles de sandre et dès de truite des sources du Heimbach marinés, collection de choux, cappuccino pomme de terre noisette, traditionel beurre blanc

Noix de Saint-Jacques snackés,

39,00 €
risotto de panais et fumet de barbes curry-coco

Viandes

Filet de cochon Ibérique en manteau d'herbes,

36,00 €
rouleau de pomme de terre et mousseline de carotte, jus à saucer

Suprême de pintade farci de truffe,

41,00 €
déclinaison de topinambour dans tous ses états, jus corsé de truffe et piment de Jamaïque

Fromages

Assiette de Fromages du moment

15,00 €

Desserts

Finger citron meringué

13,00 €

Roulé praliner et mandarine

13,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos