La carte

Réserver

Le déjeuner du fin gourmet

Du jeudi 25 au samedi 27 avril

Éveil du palais
Céviche de daurade royale mariné à la pate de curry, chiffonnade de fenouil
Suprême de volaille cuit en basse température, gnocchi aux herbes et pois gourmande, sa sauce au vin jaune
Le fraisier à notre façon

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Terrine de Foie gras de Canard en streusel au grué de cacao,

35,00 €
chutney de fraise et rhubarbe, sa brioche dorée

Carpaccio de noix de langoustine,

38,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail

Céviche de maigre BIO

36,00 €
mariné au curry rouge, choffonnade de fenouil, gel de kalamansi

Les escargots de chez BONVALOT,

38,00 €
étuvée de céleri et oignons nouveaux, son bouillon ailé et ail des ours

Poissons

Dos de sébaste cuit meunière,

38,00 €
semoule de blé crémeuse, asperges vertes en chapelure d’Asie, sauce curry - coco

Filet de lotte cuit en basse température,

43,00 €
et roulée aux épices, risotto au bambou, sa sauce cassolette

Viandes

Carré d'agneau rôti,

44,00 €
son condiment à l’ail noir d'Alsace navet boule d'or et mousseline, son jus et huile au romarin du jardin

Suprême de pintade fermière,

38,00 €
fricassée de petits pois à la française et champignons, mousseline de pomme de terre et sa sauce au vin jaune

Fromages

Assiette de Fromages du moment

16,00 €

Desserts

Vacherin glacé aux saveurs de saison

15,00 €

Entremets vanille, déclinaison fraise verveine

15,00 €

Tartelette Oabika

15,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Réserver