La carte

Menu Affaire

Ce jeudi 18 et samedi 20 Avril

Éveil du palais
Oeuf parfait cuit à 64°C, asperges blanche et verte, crème d'asperge
Filet de lieu jaune, polenta crémeuse, sauce saté
Entremet Fraise - Vanille

Entrée, Plat et Dessert 18,50 €
Entrée, Plat ou Plat, Dessert 14,50 €

La carte

Entrées

Filet de Bar mariné et chair de Tourteau,

31,00 €
mayonnaise au raifort et Citron Caviar

Terrine de Foie gras de Canard,

27,00 €
Gel & Chutney de Mangue épicée

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et caviar "Osciètre"

33,00 €
Marinade de petits légumes

Escargots de chez « Anne Catherine Bonvalot »

25,00 €
Étuvée de céleri et champignons de Paris, bouillon ailé

Poissons

Filet de Truite « des sources du Heimbach »,

29,00 €
cuite en vapeur douce au beurre de riesling, risotto crémeux, sauce au curcuma

Filet de Lotte et queue de Langoustine en Kadaif,

33,00 €
mousseline de panais, étuvée de petits légumes et Bisque de Crustacé

Viandes

Suprême de poulet de Bresse et sa cuisse farcie

34,00 €
asperges vertes et morilles, sauce au vin jaune

Le cœur d’entrecôte de boeuf « Normande »,

33,00 €
carottes de la ferme confites, pomme Amandine et sauce au vin rouge

Carré de veau rôti de nos éleveurs Français

31,00 €
Gnocchi de pomme de terre et champignon de saison, échalote confite au jus

Fromages

Assiette de Fromage

13,00 €

Desserts

Craquant Pomme Granny Smith

12,00 €

Le Praliné Noisette

12,00 €

Le Vacherin glacé

12,00 €
Framboise, Mascarpone, Litchi

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Alsace - Blanc] Muscat Ottonel

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Bourgogne - Blanc] Saint Véran 2016 Manciat Poncet (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Châteauneuf du Pape 2015 Clos du Roi (75cl)

Galerie photos