La carte

Réserver
Réserver

En congé jusqu’au 30 octobre inclu

rendez vous le 31 pour le nouveau menu fin gourmet

En congé
En congé
En congé

Entrée, Plat et Dessert 39€

La carte

Entrées

Terrine de foie gras de Canard Français en fine gelée d'or;

35,00 €
chutney et gel de pore et gingembre

Carpaccio de noix de langoustine,

38,00 €
fumet de crustacé réduit en gel, mayonnaise au saté et salade de lentille corail

Filet de maigre BIO mariné façon céviche au curry jaune

36,00 €
et fraîcheur de fenouil, pain vapeur de céleri et tarama

L’œuf parfait BIO cuit à 64°C,

38,00 €
purée de pomme de terre et fricassée de champignons de sous bois et cèpes sa sauce Albuféra

Poissons

Quenelles de filet de sandre,

38,00 €
dés de truite marinée, collections de choux et pomme amandine, sauce au beurre blanc infusée aux baies de Genièvre

Noix de Saint Jacques décoquillées par nos soins puis rôties,

46,00 €
riz noir "Impérial" comme un risotto, cerfeuil tubéreux et chips de chorizo, sa sauce XO inspiration Hong Kong

Viandes

Filet de boeuf "Montbéliard" rôti et échalote confite,

46,00 €
flan de moelle au foie gras, pommes soufflées et sauce au vin rouge

Ballottine de caille "royale",

39,00 €
sa jambonnette de cuisse confite, étuvée de butternut aux trompettes de la mort, jus au romarin du jardin

Fromages

Assiette de Fromages du moment

16,00 €

Desserts

Vacherin glacé aux saveurs de saison

15,00 €

Déclinaison poire verveine et son sorbet

15,00 €

Entremets chocolat et praliné, gelée passion et crème glacé aux noisettes

15,00 €

Vins

Un exemple de sélection de vins au verre

[Alsace] Crémant d’Alsace NEUMEYER
[Val de Loire - Blanc] Savennière

Un exemple de sélection de vins en bouteille

[Alsace - Blanc] 2018 Muscat Ottonel domaine Neumeyer (75 cl)
[Vallée du Rhône - Rouge] Saint Joseph ( 75 cl)

Galerie photos

Réserver Réserver